Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2018

Staycation Story : Sehari Di Alila Hotel Pecenongan Jakarta

Wah ternyata udah lama juga gak update blog. selain karena faktor M (males), juga karena laptop ngadat dan mati total. sehingga menghilangkan mood nulis karena semua foto tersimpan di laptop. hoho.
Kali ini saya mau berbagi pengalaman Staycation di Hotel Alila Jakarta, Lokasinya ada di jalan Pecenongan Jakarta Pusat, dekat kawasan Monas. BTW udah pada baca cerita Staycation yang ini ??, kali ini saya juga gak dibayar untuk mereview hotel ini, jadinya gak ada beban moral untuk bilang yang bagus-bagus, hehe.
Berawal dari kebosanan karena rutinitas, mau liburan ke LN duitnya belum kekumpul, ke Luar kota kok males ya. akhirnya di bulan april kemarin kita memutuskan Staycation aja. 
Karena Masih di dalam kota, saya menggunakan motor untuk menuju ke Hotel. Berbeda dengan parkir mobil yang terletak di dekat lobby, parkir motor terletak di samping hotel, berbeda pintu tapi masih satu area dengan hotel.
Resepsionis terletak di paling ujung kiri pintu masuk lobby yang didominasi cat putih deng…