Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2015

Just Another 2 Negara 3 Kota

Episode 1 : Penang, Malaysia (day 1) Bukan, ini bukan lanjutan cerita atau versi lain dari cerita goblok trip . Tapi ini cerita gw menghabiskan weekend di 2 Negara (Thailand dan Malaysia) dengan 3 kotanya (Hatyai, Penang, KL). Semua ini lagi-lagi berkat Air Asia yang mengadakan promo nol rupiah di tahun 2014. Pertengahan maret semua sudah siap, singkat cerita rabu 11 maret gw ijin setengah hari karena pengen buru-buru ke bandara, walaupun penerbangan gw besok paginya, iya serius yang dimaksud pagi ya bener-bener pagi, jam 6.20, kalo menurut orang bijak berangkat pagi-pagi ke bandara harus naik taksi yang mahal atau naik damri yang agak ribet karena harus jam 3 pagi berangkat buat penerbangan jam segitu. Selanjutnya gw luntang lantung di terminal 3, setelah check in gw planga plongo aja ga jelas, ke toilet, duduk nonton tv gratis, baca buku, ke toilet lagi, nonton tv gratis lagi, dan baca buku lagi seterusnya aja kayak gitu sampe ngantuk. Akhirnya jam 12an gw baru ngan