Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2015

#TIPS NGEGEMBEL : spot-spot tidur di bandara changi Singapura dan soekarno hatta Jakarta

Yang namanya tiket promo biasanya ya kalo ga pagi-pagi buta atau ga ya malem-malem gelap tiada berbintang #lah. Ehemm, maksud gw tiket promo itu biasanya ada di pagi hari atau malem pas penerbangan terakhir atau deket-deket itu. Walaupun ga selamanya di waktu-waktu itu,   kalo lo punya keberuntungan super banget, lo bisa dapet tiket promo di jam manapun, dengan syarat perusahaan penerbangannya lagi ngadain promo, kalo gak ya mana ada tiket promonya.  Dan mujurnya gw ga pernah dapet tiket promo di selain pagi-pagi atau malem, contohnya saat goblok trip , gw dapet tiket tiger air seharga 100rb rupiah include tax dll, mantep ga tuh. Dan saat gw trip  Another 3 kota 2 negara , gw dapet tiket promo Air Asia seharga 420rb all in. ngiri kan lo pada. Hahahaha. Nah, karena itulah gw disini akan ngasih tips menghemat pengeluaran hotel/hostel buat satu malam oh indahnya #lah. Ehem, waktu gw goblok trip, nyampe di singapura itu sekitar jam 11 malem, daripada nginep di hostel yang saya