Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2014

Kuala Lumpur day 2

Sebelum membaca postingan ini, ada baiknya membaca postingan sebelumnya tentang unexpected trip dan KualaLumpur day 1 . Hari berikutnya jam 7 waktu KL gw udah siap untuk initerary gw berikutnya, yaitu Batu Cave. Kalo pada mau tau batu cave itu sejenis apa, cari aja di mbah google ya. Untuk menuju ke batu cave gw memakai MRT sambung commuter. Dari Tune Hotel ini deket banget ke MRT sultan Ismail dan berhenti di PWTC sambung ke commuter di stasiun putra. Disini ada pengalaman menarik, gw kira antar moda di KL ini sama kayak singapura, tinggal turun di stasiun yang sama trus ikutin jalan tanpa bayar lagi, ternyata gw salah. Dari stasiun PWTC gw harus keluar dulu dan jalan agak   lumayan jauh , walaupun ada petunjuknya tapi agak ga jelas dan harus ikutin insting sebagai penjelajah. Gw sendiri sampe nyasar ke parkiran yang gw kira terowongan ke stasiun #hadehhh. Setelah sampai di stasiun Putra, gw kembali melakukan kebodohan. Main asal naik kereta aja. Dan ternyata di st